NÖMS Niederösterreichische Mittelschule

Hochneukirchen-Gschaidt

2852 Hochneukirchen-Gschaidt     Schulgasse 3   Tel.: 02648/245-30

Nachdem es in diesem Jahr nicht möglich ist, Ihnen und den Kindern der 4.Klasse VS im Rahmen eines „Tages der offenen Tür“ die NÖMS vorzustellen, möchte ich Ihnen als Direktorin der VS und der NÖMS Hochneukirchen-Gschaidt mitteilen, dass der Besuch der NÖMS Hochneukirchen-Gschaidt den Kindern viele Vorteile bieten kann. Die Aussagen ehemaliger Schüler bestätigen immer wieder, dass es für ihre berufliche Ausbildung von großer Bedeutung gewesen ist, unsere Schule besucht zu haben. Die Aussagen von Direktor/innen weiterführender Schulen betonen immer wieder, dass die Abgänger der NÖMS Hochneukirchen-Gschaidt gern gesehene Schüler/innen in ihren Schulen sind.

Zusätzlich bieten wir auch bei Bedarf Schnuppermöglichkeiten für Schüler/innen in einem kleinen Rahmen an. Alle Informationen finden Sie ebenfalls hier auf der Homepage der NÖMS Hochneukirchen-Gschaidt.

Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir unterstützen Sie gerne!

GLG Brigitte Kaltenegger, BEd

Weitere Schulinformationen finden Sie unter folgenden links:

Powerpointpräsentation

Folder