Unter der Leitung von OLNMS Herbert Kleeweis entstanden im Werkunterricht bzw. im Gegenstand Kreatives Gestalten tolle Kunstwerke.

FOTOS

Die 3. und 4. Klasse der NMS erstellte unter der Leitung von OLNMS Bernadette Schuh in Persönlichkeitsbildung eine Rätselrallye für die 4. Klasse der VS und die 1.und 2. Klasse der NMS.
In Kleingruppen versuchten die Schüler und Schülerinnen an den verschiedensten Stationen wie z.B: Musik, Kunst, Biologie, Sport, Schauspiel,..... ihre Talente unter Beweis zu stellen.
Die siegreichen Teams bekamen bei der Siegerehrung süße Belohnungen.

Am Dienstag, dem 25. Juni 2019 besuchten die 2. und 3. Klasse das Sägewerk in Elsenau und wurden von dessen Besitzer Günther Kager persönlich durch den Betrieb geführt.

Den 24.6. verbrachten die Schüler und Schülerinnen der NMS in der Sonnentherme Lutzmannsburg. Bei strahlendem Sonnenschein genossen sie einen Vormittag in der Therme und nutzten die coolen Rutschen und auch die Sprungtürme!

Die Schüler und Schülerinnen der 4. Klasse absolvieren auch heuer wieder einen 16stündigen Erste Hilfe Kurs durchgeführt von Mitarbeitern der Dienststelle Kirchschlag.

Im Englischunterricht präsentierten die Schüler und Schülerinnen der 4. Klasse ihre Portfolios.
Seit der ersten Klasse wurden alle Texte gesammelt, die am Computer geschrieben und gestaltet wurden. Somit entstand eine interessanter Retrospektive – von den ersten kurzen englischen Sätzen bis zu komplexen Arbeiten. Eine großartige Entwicklung!